г. Омск ул. 5-я Кордная, 73

Записаться на прием Версия для слабовидящих
Если вы из другого города

Мы всегда рады пациентам из других регионов и стран.


Дорогие друзья! Приветствуем вас на страничке, посвященной пациентам из других регионов и стран.

Мы не только рады вам, но и активно помогаем пройти весь процесс от записи на консультацию до реабилитации после операции.

Есть несколько вариантов, чтобы связаться с нашим отделением пластической хирургии КМСЧ № 9 из других регионов и стран:


Вариант 1- оставить заявку на сайте отделения www.plastica-omsk.ru через форму записи на консультацию. Заявка поступает на экран администратору отделения, в ближайшее время вам перезвонит наш специалист, вы сможете получить полную информацию.


Вариант 2 - отправить письменный запрос на электронный адрес отделения pl-otd@mail.ru. Наши специалисты ответят на ваш запрос в течение 24 часов.


Вариант 3 - самый быстрый способ связи с нами через сервис Whatsapp по номеру +7 (960) 995-17-53. Специалисты ответят в рабочие часы отделения с 8.30-16.00.


Для удобства наших пациентов из других регионов наши хирурги могут провести онлайн- консультацию по предварительному запросу. Однако, необходимо понимать, что пластические операции, включающие использование имплантатов, такие как, например, маммопластика, ментопластика и другие, требуют присутствия пациентов очно. Тем не менее в любых случаях, мы сможем подобрать удобный алгоритм действия для пациентов, чтобы максимально эффективно организовать ваше присутствие для проведения медицинских процедур в нашем отделении пластической хирургии.


Главным нашим преимуществом для иногородних пациентов, помимо получения квалифицированной медицинской помощи, является наличие современного комфортабельного стационара с индивидуальным размещением в палате. Поэтому пациенты могут оставаться в стационаре до момента снятия швов, а также для проведения индивидуальной реабилитационной программы. Врачи хирурги, косметологи, средний медицинский персонал каждый день находятся рядом с вами, помогая тем самым контролировать и ускорять процесс вашего восстановления после операции.


Дорогие друзья! Если вы имеете потребности и показания для проведения эстетических, пластических и реконструктивных операций, специалисты нашего отделения готовы помочь вам независимо от места вашего проживания.